Receita fácil e pratica de Rabanada de panetone

Receita fácil e pratica de Rabanada de panetone

Rabanada de panetone

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) leite
  • ½ lata de leite condensado (200 g)
  • 2 ovos
  • 12 fatias médias de panetone (ou outros pães)
  • Manteiga clarificada (aqueça lentamente e vá retirando a espuma que se forma) para fritar
  • Açúcar + canela para envolver
  • Flor de sal para salpicar

 

Modo de preparo

  • Misture o leite com o leite condensado e os ovos. Mergulhe as fatias de panetone nessa mistura e doure-as em uma frigideira pincelada com manteiga clarificada.
  • Deixe escorrer sobre papel absorvente e envolva na mistura de açúcar e canela. Sirva quentes, frias ou geladas, salpicadas com flor de sal.

 

 

Fonte:http://anamariabraga.globo.com

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